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Sergio Cassano
11.03.2022
di Redazione
... Che cosa si conosce di Enzo Ferrari, il Drake? Tutto o quasi.
Sergio Cassano, che purtroppo non ha potuto veder pubblicata la sua opera, ci accompagna, novello Dante, alla scoperta di quel "quasi" del mondo di Ferrari accompagnato da un Virgilio di prima grandezza, Franco Gozzi, che per una trentina d'anni ha vissuto intensamente l'epopea del costruttore di Maranello.
Nasce così "Ferrari a tavola", dove troviamo i piatti preferiti del Drake (a proposito: sapere che andava matto per lo Champagne rosé?), i suoi ristoranti di riferimento, i menu accompagnati dalle abitudini gastronomiche di piloti, Direttori sportivi e personaggi vari che hanno gravitato attorio alla "Rossa".
Un'interessante - e gustosa - carrellata dove non mancano le ricette dei classici "primi" modenesi. In fondo i grandi affari nascono a tavola e la stessa Scuderia Ferrari ha preso forma dopo un pranzo, nel 1929, di Enzo con alcuni appassionati...